Bueno , e aquí , los ingredientes que tenéis que tener:
- 3 huevos
- 1 ralladura de Limón
- 1/4 kilo de Azúcar
- 1/4 litro de Leche
- 1/4 Litro de aceite de girasol
- 400g. de Harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
Bueno , una vez que tenemos todo esto , seguimos los siguientes pasos :
1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que se ponga muy firmes , como si fuera nieve. Luego enciende el horno.
2. A continuación , añadimos el aceite , la leche y la ralladura de limón a la mezcla de huevos y azucar de antes. Mezclamos todo muy bien con una cuchara de madera.
3. Después de haber mezclado la levadura con la harina , la vas incorporando poco a poco al batido anterior , sin dejar de removes.
4. Una vez mezclado , lo vertimos en recipientes de papel para magdalenas , sin llenarlos del todo. Lo metemos en el horno ( no muy fuerte ) durante unos cuarenta minutos.
5. Sacarlas del horno y deja que se enfríen.
MI CONSEJO: Antes de meterlas en el horno puede incorporar un poco de azúcar , si pones
la azúcar después , no se queda pegada , entonces es mejor antes de meterlas en el horno.