Magdalenas Caseras

Hola a todo el mundo! Esta va a ser mi primera receta publicada! Wiiiiiiii~! Que ilusión!! :D

Bueno , e aquí , los ingredientes que tenéis que tener: 
- 3 huevos
- 1 ralladura de Limón 
- 1/4 kilo de Azúcar
- 1/4 litro de Leche
- 1/4 Litro de aceite de girasol
- 400g. de Harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo.

Bueno , una vez que tenemos todo esto , seguimos los siguientes pasos :

1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que se ponga muy firmes , como si fuera nieve. Luego enciende el horno.

2. A continuación , añadimos el aceite , la leche y la ralladura de limón a la mezcla de huevos y azucar de antes. Mezclamos todo muy bien con una cuchara de madera.

3. Después de haber mezclado la levadura con la harina , la vas incorporando poco a poco al batido anterior , sin dejar de removes. 

4. Una vez mezclado , lo vertimos en recipientes de papel para magdalenas , sin llenarlos del todo. Lo metemos en el horno ( no muy fuerte ) durante unos cuarenta minutos. 

5. Sacarlas del horno y deja que se enfríen. 


MI CONSEJO: Antes de meterlas en el horno puede incorporar un poco de azúcar , si pones 
la azúcar después , no se queda pegada , entonces es mejor antes de meterlas en el horno.


Espero que les gusten las magdalenas :D